菜单
菜单
文章目录
  1. 本隐私权政策说明
  2. 我们使用您个人资料的方式
  3. 资料搜集及使用原则
  4. 隐私政策修改与主管机关的配合
  5. 联系我们

安卓宝宝(Android Baby) 隐私权保护政策

本隐私权政策说明

安卓宝宝(以下说明将以 APP 名称-“Android Baby”、”安卓宝宝”、”我们”或”我们的”简称)通过我们的应用程式收集到的资讯,以及我们将如何使用这些资讯。我们非常重视您的隐私权。请您阅读以下有关隐私权保护政策的更多内容。

我们使用您个人资料的方式

本政策涵盖的内容包括:安卓宝宝如何处理搜集或收到的个人资料 (包括与您过去使用 Android Baby 产品及服务相关的资料)。个人资料是指得以识别您的身分且未公开的资料,如姓名、地址、电子邮件地址或电话号码。

本隐私权保护政策只适用于安卓宝宝

资料搜集及使用原则

在您注册安卓宝宝时,会搜集您的个人资料。我们收集资讯是为了向所有使用者提供更优质的服务;这些资讯可协助我们判断基本设定(例如您使用的语言),甚至分析更复杂的内容(例如对您最实用的广告),安卓宝宝搜集您与我们或我们的商业伙伴交易的资料,包括您使用我们所提供服务的相关资料,这些资料将提供内部及外部客户不载有个人资料之市场分析或业务报告。若需使用个人资料我们只会在征得您的同意时,才与类星体数位以外的其他公司、机构或个人分享个人资讯。分享任何敏感的个人资讯前,我们都会先征求您的同意。

我们会审查收集、储存、处理资讯的做法(包括采取实体安全措施),保护系统不致发生未经授权的存取,我们仅允许为了代表我们处理个人资讯而需要知悉该等资讯的类星体数位员工、承包商和代理人存取资讯。且相关人员均须遵守严格的契约保密义务,一旦未遵守义务便将受到惩戒或解约处分。

隐私政策修改与主管机关的配合

我们会与当地的资料保护机构等适当主管机关合作,并且定期自我审查是否遵守”隐私权政策”。我们也会恪守几项自律架构。我们收到正式的书面申诉后,会与申诉人联络,处理后续事宜。
我们的”隐私权政策”会不时变更。我们不会在未经您明确同意的情况下,即缩减本”隐私权政策”赋予您的权利。隐私权政策变更时一律会在本页发布。

联系我们

如果您有关于本隐私权的任何问题或疑虑,请联系我们;我们会尽快回覆您:chinesejar@outlook.com

支持一下
扫一扫,支持我
  • 微信扫一扫
  • 支付宝扫一扫